Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
28.10.19 / 11:43 Новости / Петербург

Пожар в Кировском районе обернулся гибелью двух человек

Фото: mchs.gov.ru

В Кировском районе Ленобласти в частном доме произошел пожар. Погибли два человека. Предположительно, в доме находились внук хозяйки с приятелем. Перед тем, как случилась трагедия, друзья парились в бане.

Об этом сообщает 47news.

В сгоревшем доме на улице Высоцкой в садоводстве «Ольховское» рядом с поселком Назия 27 октября были найдены тела двух мужчин. Личности погибших были установлены. Один из них — 32-летний внук хозяйки участка, второй, возможно, его приятель, с которым мужчина приехал на дачу.

По словам соседа, за несколько часов до произошедшего мужчина видел погибшего в компании двух друзей. Они парились в бане и распивали спиртное. Позже один из приятелей уехал, на даче остались двое. Сосед отметил, что для того, чтобы согреться погибшие держали включенной газовую плиту. Вечером раздался громкий хлопок: сосед пытался прийти на помощь, но огонь заблокирован выход.

Напомним, что сообщение о пожаре поступило накануне. На месте работали девять человек личного состава и две единицы техники. Пожар был потушен к 19:38.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!