Валюта $63.74 €70.73 Brent$63.10

Фигурист Ягудин раскрыл, когда фанаты смогут увидеть на льду его дочерей

Фигуристы Алексей Ягудин и Дмитрий Соловьев / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин в беседе с корреспондентом АБН рассказал, когда поклонники смогут увидеть на льду его дочерей. На этот вопрос от ответил корреспонденту АБН перед ледовым шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха», которое прошло во дворце спорта «Юбилейный».

По словам прославленного фигуриста, старшую дочку поклонники точно не смогут увидеть на льду. Она сейчас занимается музыкой, играя на фортепиано. Помимо этого, старшая дочка Алексея Ягудина еще и ходит на спортивную гимнастику.

Что касается младшей дочери, то она занимается балетом в школе Илзе Лиепы. Однако при этом, по словам фигуриста, она также хочет пойти кататься на коньках. В то же время он отметил, что обе девочки склонны увлекаться тем или иным видом искусства, и поэтому со временем их может заинтересовать и фигурное катание.

«Самое главное — чтобы у них было желание что-то делать без какого-то давления. Так что, если, как говорится, «попрет» — то с большим удовольствием сосредоточимся на фигурном катании. А если честно, для нас на первом месте стоит образование, а на втором — спорт», — пояснил Алексей Ягудин.

Незадолго до этого Алексей Ягудин рассказал АБН, почему не читает книги. По его словам, у него просто нет на это времени из-за серьезной загруженности.

Шоу «15 лет успеха» Ильи Авербуха прошло вечером 26 октября во дворца спорта «Юбилейный». Помимо Алексея Ягудина, в шоу выступили Максим Маринин, Роман Костомаров, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Оксана Домнина и Максим Шабалин, а также многие другие.