Валюта $78.20 €91.62 Brent$38.90
07.11.19 / 09:29 Новости / Спорт

Вслед за «Зенитом» и «Локомотивом» еще два российских клуба проведут матчи в еврокубках

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров / Фото: официальный сайт ФК «Ференцварош»

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров / Фото: официальный сайт ФК «Ференцварош»

Сюжет:

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров / Фото: официальный сайт ФК «Ференцварош»

Вслед за «Зенитом» и «Локомотивом», которые во вторник и среду проиграли «РБ Лейпциг» и «Ювентусу» соответственно, еще два российских клуба проведут матчи четвертого тура группового этапа в еврокубках. «Краснодар» и московский ЦСКА вечером в четверг, 7 ноября, сыграют в Лиге Европы.

«Краснодар» примет турецкий «Трабзонспор». Игра начнется в 20:55. В прошлом туре краснодарский клуб обыграл предстоящего соперника в гостях со счетом 2:0. На данный момент «Краснодар» занимает третье место в группе С, имея в своем активе 3 очка. Лидирует «Базель» (7 очков), вторым идет «Хетафе». «Трабзонспор» с 1-м очком замыкает квартет.

В другом матче московский ЦСКА на выезде сыграет с венгерским «Ференцварошем», который сейчас тренирует знаменитый экс-футболист киевского «Динамо» Сергей Ребров. Встреча начнется в 23:00. В прошлом туре армейцы дома уступили венграм со счетом 0:1. ЦСКА проиграл все три первых матча в группе, и сейчас с нулем в графе «Очки» идет на последнем месте в группе Н. Лидирует «Эспаньол» (7 очков), вторым следует болгарский «Лудогорец» (6 очков), третьим — «Ференцварош» (4 очка).

Во вторник и среду свои матчи в главном европейском турнире — Лиге чемпионов — провели «Зенит» и «Локомотив». Сине-бело-голубые дома проиграли «РБ Лейпциг» со счетом 0:2, а «Локомотив» тоже дома уступил «Ювентусу» (1:2).


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!