Валюта $63.45 €68.76 Brent$57.33

Кокорин пришел на благотворительный турнир и передал детям свой опыт

Александр Кокорин / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Александр Кокорин / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Футболист Александр Кокорин, которого в сентябре выпустили из колонии, приехал на благотворительный турнир для детей, который организовал клуб.

На соревнованиях, которые прошли в рамках социального проекта «Зенит Рядом», выступили смешанные команды, собранные из футболистов сине-бело-голубых и юных воспитанников детских домов.

«Ребятам все понравилось. Это самое главное. Нам тоже понравилось, мы поиграли, повеселились. Сергей Богданович попросил играть серьезно и забивать, а смотришь, как играют дети, и не получается быть серьезным», — передает слова Александра Кокорина «Чемпионат».

Нападающий добавил, что получилась атмосфера дворового футбола — все посмеялись и подурачились. По мнению Александра Кокорина, клуб провел хороший турнир.

«Что касается моего физического состояния, не хотел бы его оценивать. Сейчас работаю в общей группе. Недавно провели двусторонку, играли минут 70. У меня время есть, мне торопиться некуда. Чувствую себя хорошо. Но тренироваться — одно дело, а играть — совсем другое», — добавил Александр Кокорин.

По его словам, сейчас весь акцент делается на том, чтобы подвести меня к играм. Александр Кокорин выразил сожаление, что в декабре наступит такой долгий перерыв.

17 сентября Александр Кокорин и футболист «Краснодара», а ныне «Ростова» Павел Мамаев вышли из колонии. Они вместе с братом Кокорина Кириллом и другом Александром Протасовицким отбывали срок за две драки в Москве.