Валюта $63.44 €68.73 Brent$57.33

Уткин высмеял Дзюбу за его футболку с изображением самого себя

Артем Дзюба в той самой футболке с изображением самого себя после игры с «Лионом» / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Артем Дзюба в той самой футболке с изображением самого себя после игры с «Лионом» / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Известный комментатор и блогер Василий Уткин высмеял футболиста петербургского «Зенита» и сборной России Артема Дзюбу за майку с изображением самого себя. 

В своем телеграм-канале Василий Уткин опубликовал скриншот из послематчевого интервью Артема Дзюбы. Нападающий давал комментарий журналистам в футболке, на которой изображен он сам со своим знаменитым жестом, который он показывает во время празднования гола.

«Но вдруг подумалось (всегда у меня слабость такая): а вы часто видите человека в футболке, на которой изображен он же? Месси надевал? Не помню. Криштиану? Не помню. Аршавин? Вроде нет. Какое милое упоение собой», — с сарказмом написал Василий Уткин.

Комментатор добавил, что когда-то Артему Дзюбе дарили его портрет в стиле иконы.

«Кто знает — она у Артема дома висит или все же отдал в храм?» — задался вопросом Василий Уткин.

Артем Дзюба в футболке с изображением самого себя / Фото: скриншот с сайта Youtube

Петербургский футбольный клуб «Зенит» вечером 27 ноября уверенно обыграл «Лион» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Поединок закончился со счетом 2:0. Однако эта победа все равно не дает сине-бело-голубым 100-процентные шансы попасть в плей-офф сильнейшего европейского турнира. Для выхода в следующий этап им нужно побеждать в последнем матче «Бенфику» и держать в уме матч «РБ Лейпциг» против «Лиона».