Валюта $76.49 €82.63 Brent$34.64
29.11.19 / 22:17 Новости

Муж Анастасии Заворотнюк внезапно покинул Россию

Татьяна Навка и Петр Чернышев / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Татьяна Навка и Петр Чернышев / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Супруг звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк на время покинул Россию. О том, что фигурист Петр Чернышев уехал из страны, сообщила его коллега и работодательница Татьяна Навка, в ледовом шоу которой он выступает. 

«Минск, встречай!» — написала в своем инстаграме жена пресс-секретаря Кремля и хозяйка ледового шоу, опубликовав совместное фото с Петром Чернышевым.

Татьяна Навка добавила, что Белоруссия имеет особое значение для ее карьеры.

«Уже завтра наша первая волшебная сказка на льду «Руслан и Людмила» будет радовать зрителей Минск Арены», — уточнила Татьяна Навка.

Петр Чернышев исполняет одну из главных ролей. В конце октября и начале ноября он выступил вместе с Татьяной Навкой в Санкт-Петербурге. Они привезли в город на Неве шоу «Руслан и Людмила».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Минск встречай!!! ✨✨✨ Уже завтра 🎉🎉🎉 наша первая волшебная сказка на льду «Руслан и Людмила» будет радовать зрителей Минск Арены в 11.00 и 15.00ч!!! Мне особенно приятно привезти своё первое ледовое шоу именно к вам, т.к. часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной… И у меня остались только теплые и приятные воспоминания о том времени! 💕 Так что с нетерпением жду завтра и оооочень надеюсь, что вы тоже! 😉😁🙏 P. S. Наш замечательный состав 🔝🔝🔝: Татьяна Навка и Пётр Чернышев Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас Александр Смирнов и Юко Кавагути Ондржей Готарек Максим Ковтун Виктор Петренко #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #гастроли #навкашоу #Беларусь #Минск #фигурноекатание

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Семья Анастасии Заворотнюк уже не скрывает, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» лечится от тяжелого недуга. Но диагноз при этом остается вопросом. Как писали СМИ, у Анастасии Заворотнюк может быть опухоль головного мозга.