Валюта $73.89 €83.65 Brent$71.59

Inventive Retail Group откроет десять магазинов The North Face

В марте 2020 года компания откроет первый магазин The North Face в ТРК «Галерея» в Санкт-Петербурге. Inventive Retail Group входит в состав группы компаний ЛАНИТ.

Ранее продукция The North Face была представлена в магазинах сети Street Beat, также принадлежащих Inventive Retail Group. Но теперь в компании решили вывести сотрудничество с брендом на новый уровень и создать под него отдельную сеть.

В планах Inventive Retail Group запустить в следующие два года десять магазинов The North Face в ведущих российских торговых центрах. Площадь стандартного магазина сети не будет превышать 180 квадратных метров.

В компании также подчеркивают, что они намерены при открытии магазинов выдерживать новую концепцию, которая успешно реализуется в Европе. Сообщается, что в сети The North Face будут продаваться как экипировка для спорта и отдыха, так и городская линейка одежды с черным патчем.

«Спорт все больше и больше завоевывает сердца наших соотечественников, а значит и нам важно быть в тренде и быть готовым предоставить клиентам наилучший опыт приобретения спортивной одежды и экипировки», — заявил президент Inventive Retail Group Тихон Смыков.

В компании намерены продолжать развивать сотрудничество со всеми ведущими спортивными брендами и видят большие перспективы в продвижении спортивного направления как в группе компаний, так и в ритейле в целом, добавил глава Inventive Retail Group.

Сегодня Inventive Retail Group представляет собой розничную группу‚ которая объединяет сети специализированных магазинов, реализующих продукцию ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров. Inventive Retail Group входит в группу компаний Ланит и работает с ведущими мировыми брендами, среди которых Apple‚ Samsung, Sony, LEGO и Nike.