Валюта $76.09 €86.76 Brent$87.47
19.12.19 / 09:32 Новости / Петербург

Грабителю микрокредитной организации в Петербурге отдали 100 тысяч билетов «банка приколов»

В Кировском районе Санкт-Петербурга сотрудница микрофинансовой организации отдала грабителю 100 тысяч билетов «банка приколов». Получив их, удовлетворенный налетчик скрылся. 

Инцидент произошел вечером 18 декабря. Около восьми часов вечера в дежурную часть по номеру 112 обратилась 25-летняя девушка, менеджер микрокредитной организации на бульваре Новаторов. Она сообщила, что примерно в половине восьмого вечера неизвестный мужчина в медицинской маске на лице зашел к ним в офис. Он вынул нож и потребовал деньги. Сотрудница передала ему деньги в сумме 2800 рублей и около 100 тысяч банкнот «банка приколов» купюрами по 5000 и 1000. После этого удовлетворенный грабитель покинул место происшествия.

Полиция уже начала розыск подозреваемого, изъяв записи камер наружного наблюдения. Грабителем оказался мужчина среднего телосложения, ростом около 175 см, со щетиной на лице. На нем были темные штаны, черная длинная зимняя куртка и черная шапка. На лице у грабителя находилась медицинская маска синего цвета, а в руках он держал белый пакет без надписи с вещами.

В Кировском районе подобные инциденты происходят с завидной регулярностью. Пару месяцев назад неизвестные хулиганы распылили в одном из торговых центров перцовый газ.