Валюта $73.34 €83.25 Brent$81.63
24.12.19 / 09:45 Новости

Поклонников Долиной перепугал шрам, похожий на тот, что видели у Заворотнюк

Известная певица Лариса Долина испугала своих поклонников, заставив их переживать за ее здоровье. На одном из последних фото у 64-летней исполнительницы заметили шрам, похожий на тот, который видели у Анастасии Заворотнюк. 

Во время последнего выхода звезды сериала «Моя прекрасная няня» в свет, на открытии ювелирного магазина в Ереване, у нее на шее тоже заметили шрам. Повреждение на шее Анастасии Заворотнюк напоминало такое, которое берут после взятия тканей для биопсии с целью диагностирования рака. Позднее выяснилось, что известная актриса борется с опухолью мозга.

Разглядев подозрительную отметину у Ларисы Долиной, многие тоже предположили, что у исполнительницы брали образец тканей. Однако фанаты надеются, что с певицей все в порядке, тем более что артистка не дает поводов подозревать наличие у нее страшной болезни. В последнее время Лариса Долина часто выходит в свет и выглядит здоровой и веселой.

Злополучное фото Ларисы Долиной, где заметен шрам, сделали во время посещения певицей детского новогоднего шоу. Артистка вместе с дочерью Ангелиной и 8-летней внучкой Александрой ходила на елку в «Крокус Сити Холл». По отзывам поклонников артистки, многие совершенно не узнали Ларису Долину на снимке. Она забрала волосы в хвост, надела очки и отказалась от яркого макияжа. Зато в таком виде исполнительница как будто помолодела, и стало заметно, как похожа на певицу ее дочь.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре сми сообщили, что артистку положили в больницу. По их данным, у нее четвертая стадия рака мозга.

Актрисе сделали несколько операций. По последним данным, она пошла на поправку.