В Петербурге детективы предложили проверить мужей с помощью путан

В Петербурге детективы предложили проверить мужей с помощью путан

Фото: скриншот с сайта детективного агентства «Септем»

Одно из детективных агентств Санкт-Петербурга предложило своим клиентам проверить мужа или жену на верность.

На сайте детективного агентства «Септем» услугу назвали «проверка на верность методом «пикап». Ее стоимость начинается от 15 тыс. рублей.

Как пояснили в агентстве, профессиональный актер или актриса входят в контакт с заподозренным в измене супругом. После этого сотрудник втирается к нему в доверие, сближается с человеком и проверяет его на измене. В детективном агентстве утверждают, что даже если заказчику нужен будет сам факт измены (то есть, половой контакт), то они смогут довести развитие событий до такого исхода.

«Следует отметить, что в нашей практике не было случаев, когда проверяемый догадывался о том, что знакомство подстроено в целях его проверки. Все наши мужчины и девушки — тонкие психологи, отличные актеры и имеют привлекательную внешность, поэтому точно выведут изменщика на чистую воду», — добавили в агентстве.

Согласно информации на сайте, сотрудники агентства отлично владеют методами скрытого наблюдения и записи всего происходящего. Детективы гарантировали анонимность заказчиков и участников, а также сохранность полученных материалов.

Фото: скриншот с сайта детективного агентства «Септем»

«Цена на услугу формируется отдельно по каждой конкретной ситуации, в зависимости от алгоритма соблазнения», — подытожили в детективном агентстве.

На днях на российско-эстонской границе задержали бойца смешанных единоборств Вячеслава Дацика. Он прославился тем, что недавно отсидел три с половиной года в колонии из-за так называемого «голого рейда». Боец заявился в один из петербургских борделей и заставил его клиентов и сотрудниц пройти голыми по улице.

Новости партнеров