Валюта $73.56 €86.78 Brent$43.66
31.12.19 / 21:22 Москва / Новости / Спорт

Тренер усомнился в том, что Медведева сможет соперничать с ученицами Тутберидзе

Евгения Медведева / Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России

Евгения Медведева / Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России

Сюжет:

Заслуженный тренер России Александр Жулин усомнился в том, что фигуристка Евгения Медведева теперь может соперничать с более молодыми ученицами наставника Этери Тутберидзе за медали в соревнованиях. На прошедшем в Красноярске чемпионате России Евгения Медведева снялась с соревнований еще до сих начала.

«Потускнел ли чемпионат России без Медведевой? Пожалуй, потускнел не сильно. Этот чемпионат России, как и финал Гран-при, да и как, наверное, весь нынешний год, был звездным часом учениц Этери Тутберидзе. В то, что Медведева поборется с нынешними медалистками чемпионата России, мне, честно говоря, верится с трудом. Ни Загитова, ни Медведева не молодеют, а последняя еще и вкусила, что такое работать с другим тренером, который много чего разрешает. Это не строгая Тутберидзе с ее репутацией мужика в юбке», — приводит слова Александра Жулина RT.

28 декабря Анна Щербакова стала двукратной чемпионкой России по фигурному катанию. На втором месте расположилась Алена Косторная, третьей стала Александра Трусова. Все фигуристки — воспитанницы тренера Этери Тутберидзе.

При этом Евгения Медведева снялась с соревнований еще до их полноценного начала. Причиной такого решения оказался сломанный конек.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!