Актрисе Анастасии Заворотнюк хотят запретить выезд за границу

Актрисе Анастасии Заворотнюк хотят запретить выезд за границу

официальный сайт Анастасии Заворотнюк

официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк могут запретить выезд из России. 

Актриса взяла кредит, чтобы купить землю. Сумма составила 44 млн рублей. Анастасия Заворотнюк в 2018 году полностью выплатила кредит, однако за время судебных разбирательств у звезды накопилась другая задолженность.

Со своими долгами, как пишет StarHit, Анастасия Заворотнюк не может разобраться уже несколько лет. Валютный кредит на покупку земли в Подмосковье актриса взяла почти семь лет назад. После падения курса рубля звезда «Моей прекрасной няни» оказалась в долговой яме.

В 2018-м году Анастасии Заворотнюк удалось наконец из нее выбраться и подписать мировое соглашение с банком. Однако впоследствии выяснилось, что точку в истории еще не поставили.

На этот раз в суд обратились судебные приставы Тропарево-Никулинского района, которые так и не получили от знаменитости исполнительский сбор в размере более 1,6 млн рублей. Они потребовали ограничить Анастасии Заворотнюк выезд за границу. Ближайшее заседание по этому делу состоится уже в начале сентября.

В конце июня сообщалось о серьезной задолженности у другой известной личности. Долги бывшего футболиста «Зенита» и сборной России Александра Кержакова по алиментам превысили 15 млн рублей.

Новости партнеров