Валюта $78.22 €91.65 Brent$39.70

«Наполи» предложил за Акунью на пять миллионов евро меньше «Зенита»

Маркос Акунья (в бело-голубой форме) в матче против сборной Хорватии на чемпионате мира 2018 года в России / Фото: официальный сайт ЧМ-2018

Маркос Акунья (в бело-голубой форме) в матче против сборной Хорватии на чемпионате мира 2018 года в России / Фото: официальный сайт ЧМ-2018

Итальянский футбольный клуб «Наполи» сделал предложение по защитнику португальского «Спортинга» из Лиссабона Маркосу Акунье. Оно оказалось на пять миллионов евро меньше, чем за аргентинца год назад предлагал петербургский «Зенит».

По информации издания Tuttosport, клуб из Неаполя готов заплатить за 27-летнего футболиста всего 15 млн евро. Заинтересованность в подписании игрока проявляет и миланский «Интер».

Летом 2019 года на Маркоса Акунью серьезно претендовал петербургский «Зенит». Тогда сине-бело-голубые предлагали за защитника 16 млн евро. Еще 4 млн евро действующий чемпион России был готов выплатить за аргентинца в качестве бонусов.

В текущем сезоне Маркос Акунья, который по неизвестной причине имеет в клубе прозвище «Яйцо», принял участие в 21-м матче на клубном уровне. На его счету забитый мяч и результативная передача. Контракт защитника со «Спортингом» действует до лета 2023 года. В составе сборной Аргентины футболист сыграл 27 матчей.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!