Валюта $74.28 €90.04 Brent$67.85
30.01.20 / 21:59 Новости / Петербург

Из 99 победителей «Мой город — мои возможности» 97 вошли в кадровый резерв

Фото: gov.spb.ru

Фото: gov.spb.ru

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил о результатах конкурса «Мой город – мои возможности» на церемонии открытии новой образовательной программы от Высшей школы экономики.

ВШЭ запустила образовательную программу «Горизонты возможностей», в которой могут участвовать финалисты петербургского кадрового конкурса «Мой город – мои возможности», отмечает ТАСС.

«Сегодня мы открываем образовательную программу «Горизонты возможностей». Семь месяцев, четыре дня в неделю, я думаю, это пойдет на пользу, и через семь месяцев отсюда выйдут действительно управленцы, которые понимают, как управлять городом. Город очень заинтересован в ваших талантах, компетенциях. Задача исполнительной власти — подготовить хороших управленцев, потому что наш мегаполис непростой», — отметил Беглов.

Топ-99 финалистов конкурса, включая 30 победителей, получили возможность войти в кадровый резерв. Для этого участникам нужно было подать перечень документов. По итогу в кадровый резерв вошли 97 финалистов. Некоторые из лучших финалистов даже получили назначения в администрации города.

Ранее сообщалось, что американец, проникший в шахту метро Петербурга, получил 5 суток ареста.