Валюта $70.80 €77.74 Brent$36.15

После звонка АБН в Чечню «чеченский волк» решил продать аккаунт в инстаграме

Мансур Абдылхаисиев стреляет из автомата на Московском проспекте в Санкт-Петербурге / Фото: кадр из видео в Instagram блогера

Мансур Абдылхаисиев стреляет из автомата на Московском проспекте в Санкт-Петербурге / Фото: кадр из видео в Instagram блогера

Скандально известный инстаграм-блогер Мансур Абдылхаисиев, известный как «нохчи борз» («чеченский волк»), разместил у себя новый пост, в котором заявил о продаже аккаунта и «уходе из деятельности».

Стоит отметить, что продать аккаунт блогер решил вечером того же дня, в который корреспондент АБН дозвонился до министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова. Поводом для звонка стали видео «чеченского волка», на кадрах которых он разъезжает по Санкт-Петербургу на высоких скоростях с нарушением правил дорожного движения. На одном из роликов автомобиль с Мансуром Абдылхаисиевым чуть не сбил пешехода. Видео этого момента блогер снял и выложил у себя в инстаграме, после чего про это написали почти все петербургские сми.

Однако теперь инста-блогер, который, к слову, в ноябре 2019 года устроил в Петербурге стрельбу из своей машины, написал пост, в котором заявил о продаже своего аккаунта и уходе из деятельности. Помимо этого, он удалил сразу несколько роликов с опасными маневрами на петербургских дорогах. Напомним, после звонка корреспондента АБН в Чечню министр обещал ему «провести соответствующую беседу» с Мансуром Абдылхаисиевым.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!