Валюта $63.56 €68.89 Brent$57.22

После звонка АБН в Чечню «чеченский волк» решил продать аккаунт в инстаграме

Мансур Абдылхаисиев стреляет из автомата на Московском проспекте в Санкт-Петербурге / Фото: кадр из видео в Instagram блогера

Мансур Абдылхаисиев стреляет из автомата на Московском проспекте в Санкт-Петербурге / Фото: кадр из видео в Instagram блогера

Скандально известный инстаграм-блогер Мансур Абдылхаисиев, известный как «нохчи борз» («чеченский волк»), разместил у себя новый пост, в котором заявил о продаже аккаунта и «уходе из деятельности».

Стоит отметить, что продать аккаунт блогер решил вечером того же дня, в который корреспондент АБН дозвонился до министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова. Поводом для звонка стали покатушки «чеченского волка» по Петербургу на высоких скоростях, при которых он чуть не сбил пешехода – имеется видео этого поступка, собственно, сам Абдылхаисиев его и снял и выложил у себя в Instagram.

Однако теперь инста-блогер, который, к слову, в ноябре 2019 года устроил в Петербурге стрельбу из своей машины, разместил пост, в котором заявил о продаже своего аккаунта и уходе из деятельности. Напомним, что министр обещал нашему корреспонденту «провести соответствующую беседу» с Абдылхаисиевым.