Валюта $70.14 €77.93 Brent$35.30

Ротенберг в понедельник встретится с руководством «Зенита» из-за Кокорина

Александр Кокорин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Александр Кокорин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Владелец футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг объявил, что клубу нужно достичь договоренности с петербургским «Зенитом» об аренде нападающего Александра Кокорина. В понедельник, 17 февраля, руководители двух клубов встретятся в Санкт-Петербурге.

«Завтра поеду на встречу, будем разговаривать. К Саше вопросов у нас нет, все договоренности соблюдены. Осталось договориться клубам между собой по аренде. Завтра будет день, и он покажет, смогут ли клубы договориться», — пояснил Борис Ротенбергв интервью «Р-Спорт».

Он добавил, что все футболисты «Сочи» ждут Александра Кокорина в команде, поскольку многие его знают. Борис Ротенберг выразил надежду, что переход состоится.

21 января «Сочи» объявил о договоренности с «Зенитом» об аренде Кокорина. Однако игрок долгое время отказывался от этого трансфера, после чего руководство сине-бело-голубых отправило его во вторую команду.

13 февраля Ротенберг сообщил, что Александр Кокорин согласился перейти в «Сочи». Однако на следующий день представители «Зенита» объявили, что до сих пор не договорились о деталях перехода.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!