Валюта $76.93 €83.25 Brent$32.36

Комментатор Уткин пожелал главному оппоненту «Зенита» вылететь в низший дивизион

Василий Уткин / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Василий Уткин / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Известный футбольный комментатор и блогер Василий Уткин пожелал самому принципиальному оппоненту «Зенита» вылететь в низший дивизион. Об этом он заявил, оценивая перспективы московского «Спартака» в оставшейся части текущего сезона.

«Как настоящий болельщик «Спартака» в детстве по заветам папы я должен сказать, что от всей души желаю клубу вылететь в первый дивизион. Потому что когда это случилось в предыдущий раз (это произошло в 1976 году — ред.), он очистился и стал «Спартаком» как таковым», — объяснил свою точку зрения Василий Уткин в ролике на канале Тимура Журавеля в YouTube.

Однако, по мнению комментатора, если говорить серьезно, то он ни секунды не верит, что московский «Спартак» вылетит в первый дивизион. Василий Уткин считает, что по итогам он с треском, но сохранит место в Российской премьер-лиге (РПЛ).

Выпад Василия Уткина в адрес «Спартака» смотрится весьма экзотично на фоне последних заявлений, которые он делал в отношении «Зенита». Комментатор считает петербургский клуб «империей зла» из-за обилия денег, которые в него вливает компания «Газпром».