Валюта $78.12 €85.85 Brent$22.68
25.02.20 / 13:16 Новости / Петербург

Инвестиционная компания Jensen Group приобрела участок на Московском шоссе

Pixabay

Pixabay

Участок и многофункциональные помещения общей площадью 4220 квадратных метров на Московском шоссе, 25 приобрела компания Jensen Group. Продавцом выступила ЗАО «АБ», специализирующегося на управлении недвижимостью.

Все приобретенные помещения в объекте сданы в аренду и генерируют стабильный доход, сообщают в консалтинговой компании Colliers International, которая выступила брокером сделки.

Объект расположен на первой линии Московского шоссе и находится неподалеку от комбината «Самсон». В том районе продолжается редевелопмент промышленных территорий. В Colliers International считают, что к 2025 году в данном районе может появиться до 500 тысяч квадратных метров жилья и апартаментов.

Застройка способна серьезно повысить в цене объекты сопутствующей инфраструктуры.

«Решающим фактором при выборе объекта Jensen Group стали стабильный арендный доход, а также высокий потенциал локации и гибкая конфигурация помещений», — заявила старший консультант департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International Ольга Уревич.

Jensen Group входит в число крупнейших инвестиционных компаний российского рынка недвижимости. Компания управляет активами общей стоимостью более 500 миллионов долларов. Как говорится на сайте Jensen Group, все усилия компании сегодня сфокусированы на инвестициях в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.