Валюта $75.57 €82.36 Brent$32.65
25.02.20 / 15:15 Москва / Новости

У российского подразделения Boxberry новый руководитель

Пресс-служба российского подразделения Boxberry

Пресс-служба российского подразделения Boxberry

Новым руководителем российского подразделения Boxberry назначен Вадим Ибрагимов. Он с 2013 года был руководителем подписного агентства «Урал-Пресс».

Как сообщили в пресс-службе, за время его работы компания расширила сеть подразделений, наладила работу с зарубежными поставщиками. Кроме того, под его руководством стала возможно доставка российским клиентам иностранных изданий.

Сообщается также, что Вадим Ибрагимов продолжит развивать утвержденную ранее стратегию. Служба доставки будет усиливать логистику и IT, а также наращивать сеть отделений. Особое внимание планируется уделять технологиям.

«Логистика для e-commerce — очень технологичная сфера, требующая от игроков этого рынка постоянного обновления. Чтобы усиливать свои позиции в отрасли, Boxberry продолжит оптимизацию всех процессов, начиная с терминалов и магистрали и заканчивая IT. Мы ориентированы на развитие гибкого и надежного сервиса, чтобы всем клиентам было легко и комфортно пользоваться услугами Boxberry. Партнерство с нашей службой доставки — это устойчивое будущее, обеспеченное объёмами, инфраструктурой и технологиями», — прокомментировал Вадим Ибрагимов.