Валюта $79.98 €88.19 Brent$22.17

Выборы губернатора Ленобласти лишились одного из кандидатов

Владимир Петров / Фото: lenoblzaks.ru

Владимир Петров / Фото: lenoblzaks.ru

Депутат Законодательного Собрания Ленинградской области Владимир Петров опроверг информацию о своем выдвижении на пост губернатора.

По словам парламентария, о своем «участии» в выборах главы Ленобласти он узнал из СМИ и назвал эту новость информационной провокацией, сбивающей с толку жителей области и его самого. Владимир Петров заявил, что не проводил переговоров ни с одной партией по этому вопросу.

«В то же время, говоря на перспективу, не исключаю для себя возможности участия в выборах всех уровней, как в 2020-м, так и 2021 году», — написал депутат на своей странице в соцсети Facebook, подчеркнув, что в настоящее время у него иные политические и рабочие планы.

Напомним, выборы губернатора Ленинградской области пройдут 13 сентября 2020 года.

Справка:

Владимир Петров — член фракции «Единая Россия». До карьеры депутата он был представителем немецкой компании PulExpress GmbH в России, позднее занимал пост председателя совета директоров российской компании «ПулЭкспресс». А затем был избран главой Сланцевского муниципального района Ленинградской области.

Владимир Петров известен своими законодательными инициативами, которые часто удивляют избирателей. В начале февраля он предложил переименовать Санкт-Петербург в Петербург, закрепив это в Конституции РФ.