Валюта $76.33 €82.40 Brent$33.40

Медвежатам-сиротам, спасенным в Ленобласти, выбрали имена

Фото: orphan-bear.org

Фото: orphan-bear.org

В Центре спасения медвежат-сирот выбрали имена тройняшкам, оставшимся без мамы-медведицы в Бокситогорском районе Ленинградской области.

Напомним, ранее АБН сообщало о том, что три медвежонка остались сиротами в ходе лесозаготовительных работ. В результате братья обрели новый дом в Центре спасения медвежат-сирот в Тверской области.

Правительство Ленобласти организовало народное голосование, чтобы выбрать имена медвежатам. В результате братьев назвали на первую букву района, в котором их нашли, — Балу, Боня и Буян.

Фото: orphan-bear.org

«Трое медвежат из одной семьи, три брата – и такие разные! Возраст малышей около двух месяцев, но уже сейчас видно, как они отличаются друг от друга и по внешнему виду, и по характеру», — рассказали в Центре спасения, где приютили медвежат.

Фото: orphan-bear.org

Балу — самый темный медвежонок. Игривому малышу интересны все и всё, что его окружает. Он постоянно чем-то занят.

Фото: orphan-bear.org

Боня — самый светлый медвежонок среди братьев. Этот малыш скорее созерцатель – он может достаточно долгое время просидеть спокойно на одном месте, разглядывая окружающий мир.

Фото: orphan-bear.org

Буян — самый капризный медвежонок среди своих братьев. При этом вполне возможно, что причина такого поведения – режущиеся зубы.

Фото: orphan-bear.org

В настоящее время Балу, Буян и Боня привыкают к новому вкусу молока, поэтому не каждый раз они хорошо едят. Кроме того, сейчас медвежата учатся делать первые шаги.

«Как же нелегко они даются: десять минут прогулки до изнеможения и спать! Впрочем, смотрите сами!» — написали сотрудники Центра.

Фото: orphan-bear.org