Валюта $75.85 €82.32 Brent$32.06
18.03.20 / 16:14 Новости / Петербург

На Авито антисептики для рук петербуржцы продают по завышенным в десятки раз ценам

Фото: avito.ru

Фото: avito.ru

Антисептики для рук в петербургских аптеках стали самым востребованным товаром. В связи с этим петербуржцы, которые успели купить санитайзеры до начала ажиотажа, пытаются продать товар по завышенным в десятки раз ценам.

Так, цена на Авито на антисептики для рук варьируются от 35 рублей до 777 тыс. рублей. Кроме того, есть возможность купить санитайзер в пятилитровой таре. За такой объем продавец просит почти 10 тыс. рублей.

Фото: avito.ru

Есть и совершенно абсурдные предложения. Например, продавцы предлагают приобрести антисептик для рук за 500 и 777 тыс. рублей. Купить товар можно и в кредит.

Еще один автор объявления сообщила, что делает антисептики сама. Женщина занимается производством косметики и сейчас переживает подъем спроса. В обработке у неё несколько заказов на десятки антисептиков.

«Я делаю антисептики сама. Нужно, чтобы они обязательно настоялись. Я сегодня залила партию, в пятницу она будет готова. Сейчас прямо ажиотаж какой-то начался. Третий день меня заваливают заказами», — рассказала она gazeta.spb.ru.