Валюта $73.73 €80.62 Brent$34.42
19.03.20 / 17:46 Новости

«Мегафон» открыл россиянам доступ к образовательным и развлекательным сервисам на фоне коронавируса

Фото: baltphoto.ru

Фото: baltphoto.ru

Абоненты «Мегафона» из-за распространения коронавируса и введения карантинов получили бесплатный доступ к образовательным и развлекательным сервисам: онлайн-курсам, пакетам МегаФон ТВ, онлайн-библиотекам. 

«В условиях, когда многие вынуждены находиться дома, это поможет получить дополнительные знания и провести досуг за чтением книг, просмотром фильмов и сериалов», — отметили в пресс-службе компании.

Отмечается, что оператор на следующей неделе впервые даст клиентам бесплатный доступ к собственной платформе «МегаФон Образование», на которой представлены онлайн-курсы для студентов, молодых специалистов и школьников старших классов по четырем направлениям: IT, менеджмент, маркетинг и финансы.

Кроме того, «Мегафон ТВ» на месяц отменяет платную подписку на семейный пакет «Максимальный. Также пользователям будет доступен партнерский контент more.tv.

«Со следующей недели, когда российские школы уйдут на вынужденные каникулы, особенно востребован будет контент для детей, поэтому мы предоставляем бесплатный доступ и к платформе «МегаФон ТВ», в том числе к мультфильмам, фильмам и детским развивающим программам», — отметил генеральный директор «МегаЛабс» Андрей Кушнарев.

Также клиенты «Мегафона» смогут бесплатно воспользоваться сервисами «Пресса» и «Книги».