Валюта $78.82 €87.73 Brent$25.10
25.03.20 / 14:00 Новости / Петербург

Александр Шишлов выступил за ужесточение карантина в Петербурге

Александр Шишлов / Фото: ombudsmanspb.ru

Александр Шишлов / Фото: ombudsmanspb.ru

Уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов высказался в поддержку ограничений, введенных губернатором Александром Бегловым из-за распространения коронавируса. Более того, Александр Шишловы выступает за введение более жестких мер, ограничивающих скопления людей. Соответствующее заявление уполномоченного по правам человека прозвучало в ЗакСе.

«Поддерживаю ограничения, введенные губернатором Петербурга, и полагаю, что нужно незамедлительно принимать еще более жесткие меры, ограничивающие скопления людей, переходить на дистанционный формат работы везде, где это возможно, сокращать контакты между людьми и выходить из дома только в случае крайней необходимости», — приводит слова Александра Шишлова телеканал «Санкт-Петербург».

Ранее АБН сообщало, что с 26 марта в Петербурге закрываются все фитнес-клубы, бассейны и фудкорты в торговых центрах, а рестораны не смогут принимать более 50 гостей одновременно.

Напомним, за последние сутки в России зафиксировано еще 163 случая коронавируса. Общее число заразившихся достигло 658 человек. В Петербурге за прошедшие сутки новых случаев коронавируса не выявлено.