Валюта $74.68 €90.14 Brent$66.53
31.03.20 / 11:21 Новости

«Галс-Девелопмент» перевел сотрудников на дистанционную работу, апартаменты можно забронировать онлайн

Фото: «Галс-Девелопмент»

Фото: «Галс-Девелопмент»

Российская строительная компания «Галс-Девелопмент» объявила о закрытии офисов продаж на всех объектах до 5 апреля включительно и переводе сотрудников на дистанционную работу. Клиенты могут забронировать апартаменты онлайн.

Как сообщили в пресс-службе компании, менеджеры из-за пандемии коронавируса будут проводить презентации для покупателей по телефону. Кроме того, все ключевые детали желающие смогут изучить на сайтах проектов. Клиентов ждет видео-прогулка по прилегающей к комплексу территории, посещение входных групп, осмотр панорамы района и объектов инфраструктуры локации.

«Когда ситуация наладится, мы будем рады провести показ наших комплексов не через экраны гаджетов. Пока же призываем вас оставаться дома и пользоваться новыми технологиями, а специалисты департамента продаж помогут вам с выбором и оформлением покупки онлайн», — подчеркнула директор департамента продаж «Галс-Девелопмент» Екатерина Батынкова.

В настоящее время строительная компания предлагает апартаменты в премиальном комплексе «Сады Пекина» на Маяковской, на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, элитном квартале «Театральный Дом» на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков, многофункциональном комплексе «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте в историческом районе, МФК Match Point вблизи от Кутузовского проспекта, коттеджном поселке премиум-класса «Березки» на Рублево-Успенском шоссе.