Валюта $70.52 €79.52 Brent$42.52
01.04.20 / 14:17 Новости / Петербург

Юрий Гальцев призвал россиян оставаться дома и не унывать из-за коронавируса

Заслуженный артист России, худрук петербургского Театра эстрады имени Райкина Юрий Гальцев призвал соотечественников ответственно относиться к режиму самоизоляции из-за коронавируса и посоветовал провести эти дни с родными и близкими.

«Сейчас такое время, когда нам надо просто потерпеть. Чем ответственее мы подойдем к режиму самоизоляции, чем больше будет беречь себя и близких, тем быстрее оно закончится. Это не время унывать. Возможно, эти дни нам даны, чтобы побыть с семьей, родными. Или побыть с собой – переосмыслить что-то в своей жизни, изменить в себе. А лучшее средство от тревоги и страха – юмор и творчество», — рассказал Юрий Гальцев агентству РИА Новости.

Ранее АБН сообщало, что за последние сутки в Петербурге и Ленобласти зарегистрированы 33 случая коронавируса. Всего в России за сутки было выявлено 440 случаев коронавируса, общее число заразившихся достигло 2777 человек. Ситуация с коронавирусом сильно ударит по экономике Петербурга, по оценке Смольного, ВРП города упадет на 20%.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!