Валюта $71.65 €78.06 Brent$35.64
02.04.20 / 14:00 Новости / Петербург

Совладелица пивных «Толстый фраер» рассказала, как в ее коллективе отнеслись к жестким мерам из-за коронавируса

Совладелец сети петербургских пивных «Толстый фраер» Надежда Любина в беседе с корреспондентом АБН рассказала, как в ее коллективе отнеслись к проблемам, возникшим у ресторанного бизнеса в связи с введением жестких мер из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

По мнению Надежды Любиной, понимание в коллективе является одним из главных моментов, который поможет выжить тому или иному заведению общепита.

«Выживет тот, кто сможет выжить. Тот, кто, наверное, сможет договориться с собственником. Тот, чей коллектив поймет и примет ту ситуацию, которая есть сейчас», — пояснила Надежда Любина.

Она добавила, что у нее в коллективе люди работают уже по 17 лет. Они верят Надежде Любиной и ее партнеру Александру Розенбауму.

«Многие [игроки рынка] действительно уйдут. Но мы — сеть, и наверное, в этом плане нам легче. Я настроена оптимистично по отношению конкретно к нам. Мы выстоим», — отметила совладелец сети петербургских пивных «Толстый фраер».

Петербуржцам Надежда Любина в очередной раз посоветовала сидеть дома, чтобы эпидемия COVID-19 пошла на спад. По ее мнению, только таким методом можно побороть инфекцию.

«Я вчера ездила на работу. Город пустой. Это, конечно, ужасное зрелище. Это грустно. Но только так можно справиться с этим», — подытожила ресторатор.

Сеть петербургских пивных «Толстый фраер» появилась в 2003 году. Как указано на сайте сети, ее основателем, идеологом и совладельцем стал Александр Розенбаум. Открыть пивную было многолетней мечтой музыканта, которую он воплотил в жизнь совместно с деловым партнером Надеждой Любиной. У сети в общей сложности шесть пивных в Санкт-Петербурге.

Утром 2 апреля стало понятно, что эпидемия COVID-19 в Санкт-Петербурге пошла на спад. Число зараженных падает вторые сутки подряд. Незадолго до этого городские власти ввели в Санкт-Петербурге жесткий режим самоизоляции.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!