Продавец корюшки рассказал, как выбрать свежую рыбу

В Петербурге открылся сезон корюшки. Приобрести лакомство можно в официальных точках продаж, где соблюдаются все санитарные нормы и меры безопасности.

Продавец корюшки рассказал, как не ошибиться с выбором рыбы и какая корюшка самая вкусная.

Продавец отметил, что самая вкусная корюшка – мелкая.

«Люди берут разную, бывает и крупную, бывает и помельче. Но большинство петербуржцев берут помельче, потому что она вкуснее. Если рыба рассыпается в руках, то она свежая. Обратить внимание следует на глаза, по ним можно понять, свежая ли рыба. Если глаза мутные, то рыба не свежая, а если блестят, то ее можно покупать», — рассказал продавец в интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Автор: Сергей Вахромеев

Новости партнеров