Валюта $70.52 €78.11 Brent$35.15
19.04.20 / 15:40 Новости / Петербург

В интернете появилась карта размещения блокпостов вокруг Петербурга в случае его закрытия

В интернете появилась карта размещения блокпостов вокруг Санкт-Петербурга на тот случай, если в городе введут пропускной режим. Больше всего блокпостов оказалось в районе города Мурино на границе Ленобласти и Санкт-Петербурга.

На опубликованной изданием «Фонтанка» интерактивной карте насчитывается 62 блокпоста. Их создадут в случае введения пропускного режима.

На карте видно, что наибольшая концентрация блокпостов будет в районе Мурино. Много пунктов пропуска также на съездах с магистралей и на некоторых малоизвестных дорогах. Однако вдоль Финского залива дорога достаточно свободна.

Издание уточнило, что обустройством КПП займутся четыре компании. Среди них оказались «ПромИнвестГрупп», «Конвера-Д», «ЭДС», «Т-Трафик». От подрядчиков потребовали собрать большое количество водоналивных барьеров и дорожных знаков, ограничивающих скорость и предупреждающих об опасности.

О том, что в Санкт-Петербурге готовятся ввести пропускной режим из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19, стало известно несколько дней назад. АБН тогда написало, чем это обернется для горожан.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!