Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
21.04.20 / 11:05 Москва / Новости

Самоизоляция подтолкнула с покупке кладовых и машиномест в «Искра-Парке» и Match Point

МФК «Искра-Парк» / Фото «Галс-Девелопмент»

МФК «Искра-Парк» / Фото «Галс-Девелопмент»

В условиях самоизоляции жители Москвы, похоже, стали уделять больше внимания собственному комфорту. В компании «Галс-Девелопмент» аналитики провели исследование и выяснили, что жители объектов компании активно докупают кладовые помещения, машиноместа и места для велосипедов.

Особенно это заметно в МФК Match Point на Кутузовском проспекте, где рост продаж таких помещений и мест составил 25% и в МФК «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте — там рост составил 28%.

Директор департамента продаж «Галс-Девелопмент» Екатерина Батынкова рассказала АБН, что в течение очень короткого времени покупатель получает возможность использовать новое парковочное место или кладовое помещение, то есть быстро освободить дополнительное пространство в своем апартаменте.

МФК Match Point / Фото «Галс-Девелопмент»

Вполне вероятно, что в нынешней экономической ситуации ,покупатели расценивают покупку таких мест как наиболее понятное и безопасное вложение своих средств, ведь объект покупки находится рядом.

«Галс-Девелопмент», похоже, уловив новый тренд, решила максимально идти навстречу клиентам.

Так в элитном квартале «Сады Пекина» компания сейчас предлагает два машиноместа по цене одного. Правда, продлится такое предложение только до конца апреля. Есть и скидки на апартаменты в де-люкс комплексах компании. В «Театральном Доме» на Поварской улице дисконт достигает 19% на отдельные лоты.

Скидки на апартаменты до конца апреля есть и в вышеупомянутых Match Point и «Искра-Парк», там они составляют 10% и 9% соответственно.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!