Валюта $70.52 €78.11 Brent$35.18
27.04.20 / 13:11 Москва / Новости

Иван Охлобыстин «проговорился» о продлении режима самоизоляции до 15 мая

Фото: скриншот из Instagram Ивана Охлобыстина

Фото: скриншот из Instagram Ивана Охлобыстина

Сюжет:

Актер Иван Охлобыстин в своем инстаграме проговорился о продлении режима самоизоляции до 15 мая.

26 апреля артист опубликовал видео, на кадрах которого он продемонстрировал свой увеличившийся за время пребывания в домашних условиях живот. На кадрах ролика потолстевший актер поднимает гантели.

«Разожрался за карантин, теперь кефир и гантели, благо до 15 мая эту прелесть продлили», — написал Иван Охлобыстин в сопроводительном комментарии к видео.

20 апреля актер Иван Охлобыстин попал под огонь критики со стороны телеведущей Алены Водонаевой из-за посещения храма во время режима самоизоляции. Незадолго до этого в сми появились сообщения о том, что в храме Софии Премудрости Божией, расположенном на острове Балчуг напротив Кремля, состоялась пасхальная служба «для избранных». В храм могли войти только люди с пропусками, и среди них якобы был актер Иван Охлобыстин вместе с семьей.

В начале апреля сми сообщили об обнаружении коронавирусной инфекции COVID-19 у дочери Ивана Охлобыстина.

Режим самоизоляции, который российские власти ввели из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19, действует до 30 апреля. Накануне появились сообщения, что во время совещания с главами регионов во вторник, 28 апреля, президент Владимир Путин может его продлить как минимум до 11 мая.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!