Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

Коронавирус породил необычные вакансии в Санкт-Петербурге

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 породила целый ряд необычных вакансий в Санкт-Петербурге.

Как сообщили АБН в пресс-службе компании HeadHunter, несмотря на непростую ситуацию на рынке труда, в городе появляются необычные вакансии для специалистов из разных профессиональных областей. Аналитики сервиса нашли 10 интересных предложений о работе в городе, на которые можно откликнуться прямо сейчас.

Одной из самых интересных вакансий оказался геймер. Преимуществами кандидата будут знание иностранных языков, опыт ведения стримов и наличие собственных персонажей в портфолио. А заниматься придется «прокачкой» репутации и персонажей.

Еще одной вакансией стал ландшафтный архитектор. Успешному кандидату пригодятся высшее профессиональное образование по специальности в области архитектуры и опыт работы от трех лет.

Вакансия хранителя клиентов подойдет для тех, кто «хочет реализовать свои способности, делая то, что нравится, обладает гибким подвижным умом и всегда помнит о результате и целях».

Одна из компаний ищет маркетолога исследователя-евангелиста. Им нужен специалист, готовый заниматься исследованием крайне малоизученного рынка, про который еще не написали учебники — военно-промышленного маркетинга (как отечественного, так и мирового).

Еще одной вакансией оказался гример. Специалисту предстоит работа с ведущими и гостями телеканала.

Помимо этого, крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов открыл вакансию видеоблогера, который готов составлять план по выпуску роликов на канале YouTube (содержание, сценарии, сроки, необходимые материалы для съемки), снимать и монтировать видеоролики (8-10 роликов в месяц) на свою технику.

Еще одной вакансией стал управляющий фермерским хозяйством. Согласно ее описанию, на ферму нужен открытый, инициативный и горящий современными технологиями управленец, который не боится новых направлений развития, поддерживает идею органической продукции и готов к внедрению автоматизированных процессов в управление хозяйством.

Одна из копаний ищет гидролога. В обязанности специалиста входит руководство проектами по гидрологии (зоны затопления и подтопления территорий субъектов РФ, водоохранные зоны и так далее).

Вакансия шефа-сомелье подойдет для трудоустройства успешному кандидату со знанием английского языка и опытом работы от 3-х лет в должности бар-менеджера.

Одна из компаний ищет дизайнера креативов. Работодатель трудится на рынке онлайн-знакомств, и ему нужен дизайнер креативов, который примет участие в продвижении продуктов.

Неделю назад аналитики рассказали, кому в Петербурге в апреле предлагали самые высокие зарплаты.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!