Шеф-повар рассказал, как проверяют продукты для стола Путина

Бывший генеральный директор Комбината питания «Кремлевский», президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров рассказал, что в настоящее время в Кремле равняются на мировые стандарты. 

Так, по его словам, советская традиция подавать заливных поросят и осетров на торжественном приеме от имени главы государства уходит в прошлое.

«Просто в мире все меняется, и существуют определенные стандарты. Мы ездили, например, изучать, как готовит шеф у президента Франции», — передают РИА Новости слова шеф-повара.

При этом продукты, которые должны попасть на стол президента России, проверяют в лаборатории, а саму пищу готовят на специальной кухне.

Напомним, ранее Владимир Путин рассказал о национальной идее России и раскритиковал «квасных» патриотов.

Автор: Александра Мезенцева

Новости партнеров