Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
13.05.20 / 12:59 Москва / Новости

Навка рассказала о своем состоянии после заражения коронавирусом

Фото: скриншот из Instagram Татьяны Навки

Фото: скриншот из Instagram Татьяны Навки

Бывшая фигуристка, а ныне организатор ледовых шоу Татьяна Навка рассказала о своем состоянии после заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Накануне стало известно, что она подцепила инфекцию от своего супруга — пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, который заразился на работе.

В своем инстаграме Татьяна Навка написала, что ее с мужем госпитализировали, и диагноз COVID-19 подтвердился. По ее словам, вирус обнаружили практически при первых симптомах, поэтому удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску других родственников фигуристки.

«Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов — совсем не чувствую запахи», — написала Татьяна Навка.

Она добавила, что у Дмитрия Пескова ситуация немного посложнее, однако ситуация находится под контролем врачей. Татьяна Навка выразила признательность поклонникам за переживания и попросила их беречь себя.

Накануне стало известно, что супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка заболела коронавирусом. Незадолго до этого с COVID-19 госпитализировали самого главу пресс-службы Кремля.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!