Валюта $76.00 €90.13 Brent$44.28

«Зенит» напомнил о победе в Кубке и Суперкубке УЕФА

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Петербургский футбольный клуб «Зенит» напомнил своим болельщикам о победе в Кубке и Суперкубке УЕФА.

14 мая 2008 года на стадионе в Манчестере в «Зенит» обыграл шотландский «Глазго Рейнджерс» в финале Кубка УЕФА. Игра закончилась со счетом 2:0, а голами отметились Игорь Денисов и Константин Зырянов.

29 августа 2008 года сине-бело-голубые в матче за Суперкубок УЕФА обыграли английский «Манчестер Юнайтед» на стадионе «Луи II» в Монако. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу «Зенита». Голами у петербургского клуба отметились Павел Погребняк и Данни, а манкунианцы ответили голом сербского защитника Неманьи Видича.

В клубном твиттере «Зенит» опубликовал фотографию, которую сделали после победы в Кубке УЕФА. На снимке Александр Анюков и Андрей Аршавин держат трофей.

Одновременно пресс-служба «Зенита» напомнила, что с сегодняшнего дня клуб начнет показывать на своем сайте все матчи победных для клуба Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА 2008 года. Несколько дней назад АБН опубликовало полное расписание трансляций. Сегодня в 20:00 начнется трансляция матча против французского «Марселя». Специальным гостем эфира выступит Андрей Аршавин.