Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

В Сосновом Бору ужесточили ограничения из-за коронавируса

В Сосновом Бору из-за распространения коронавирусной инфекции ввели ограничения, которые предусматриваются для так называемой «желтой зоны».

Постановление о переводе города из «зеленой» зоны в «желтую» подписал областной губернатор Александр Дрозденко.

В телеграм-канале областного правительства уточняется, что по предписанию санитарного врача городского поселения глава администрации Соснового Бора доложил губернатору о необходимости введения более строгого режима ограничений.

На утро 21 мая в городе атомщиков официальное подтверждение получили 60 случаев заражения COVID-19. Выздоровели с момента начала эпидемии 12 человек.

В больнице с подозрением на COVID-19 находятся 16 пациентов (у 14 из них диагностировали воспаление легких). Один из них находится в тяжелом состоянии под аппаратом искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

В инфекционное отделение поместили 17 пациентов, 16 из которых с диагнозом пневмония (у одного пациента — подтвержденный COVID-19, еще восемь человек ожидают результата теста).

Накануне АБН написало, что жители Ленобласти могут оформить федеральные выплаты в размере 10 тысяч рублей на детей от 3 до 15 лет включительно в центрах «Мои Документы».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!