Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17

«Зенит» посылал агентов узнать побольше о футболисте из Нидерландов

Митчелл ван Берген / Фото: heerenveen.nl

Митчелл ван Берген / Фото: heerenveen.nl

Петербургский футбольный клуб «Зенит» посылал агентов узнать подробную информацию о нападающем Митчелле ван Бергене. Футболист выступает за нидерландский футбольный клуб «Херенвен». «Зенит» активно интересуется игроком.

Как пишет издание Voetbalprimeur, к комментатору Йероену Эльшоффу на этой неделе обратились сразу четыре российских журналиста. Они подробно расспрашивали его, что он знает о Митчелле.

«Они прибыли из Санкт-Петербурга. Не знаю, правда ли это, но ходят слухи, что «Зенит» хочет заполучить ван Бергена», — приводит издание слова Йероена Эльшоффа.

Ван Берген является воспитанником «Витесса». В «Херенвен» нападающий перешел летом 2018 года. В текущем сезоне 20-летний игрок записал в свой актив шесть голов и пять голевых пасов в 29 матчах во всех турнирах на клубном уровне.

Известно, что ван Берген недавно отклонил предложение «Херенвена» о продлении контракта. Нынешний договор нидерландца действует до 30 июня 2022 года.

Обозреватель Йерун Грютер уже посоветовал нападающему перейти в «Зенит». По его словам, Санкт-Петербург считается одним из самых красивых городов мира.

В начале мая сообщалось, что руководство петербургского футбольного клуба «Зенит» рассматривает вариант с покупкой игрока стамбульского «Бешикташа» Мехмета Умута Найыра.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!