Валюта $70.73 €79.88 Brent$42.92
28.05.20 / 09:30 Москва / Новости

Актриса Елена Воробей пожаловалась на отсутствие денег из-за карантина

Елена Воробей / Фото: Википедия

Елена Воробей / Фото: Википедия

Сюжет:

Актриса эстрады Елена Воробей пожаловалась на отсутствие денег из-за режима самоизоляции. По ее словам, артисты сидят без работы третий месяц, однако у всех разная финансовая ситуация.

«Театральным артистам — государственникам, бюджетникам, полагаются выплаты. Нам — самозанятым и ИП-шникам — не полагается ничего», — приводит слова Елены Воробей издание «Собеседник».

По словам актрисы, артисты на определенный срок лишились возможности зарабатывать. Елена Воробей считает такие перспективы угнетающими. Она напомнила, что является единственным кормильцем в семье — у нее есть дочь, а также племянники и племянницы школьного возраста. Они не попадают под какие-либо выплаты.

Артистка пояснила, что ее это заставляет нервничать. Елена Воробей также добавила, что решила продать свою квартиру в Черногории на морском побережье. Кроме того, она назвала глупым сравнение уровня жизни обычных людей и знаменитостей, у которых есть недвижимость за границей и элитные квартиры.

«Понятно, что расставаться с этим всем не хочется, но из-за затяжного отсутствия работы все-таки приходится об этом думать», — подытожила она.

В России уже третий месяц действует режим самоизоляции, который ввели из-за распространения коронавирусной инфекции. В стране действуют различные запреты и ограничения.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!