Валюта $70.96 €79.56 Brent$41.30
08.06.20 / 11:16 Москва / Новости

Семья Заворотнюк уедет из России после открытия границ

Анастасия Заворотнюк / Фото: скриншот со Stories Анны Заворотнюк в Instagram

Анастасия Заворотнюк / Фото: скриншот со Stories Анны Заворотнюк в Instagram

Сюжет:

Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк запланировала путешествие к морю после открытия границ. Такие версии высказали поклонники актрисы в социальных сетях.

Дочь звезды Анна Заворотнюк в своем инстаграме опубликовала небольшой ролик. На снимке девушка красуется возле зеркала. Публикацию дочь артистки сопроводила размышлениями о жизни.

«Свет мой, зеркальце, скажи, когда же это все закончится? Мне кажется, что все люди на земле будут воспринимать жизнь иначе, будут бережнее относиться к друг другу, себе и природе. И будут любить жизнь, потому что самый большой подарок это и есть жизнь. А еще скажи мне, зеркальце, когда к морю можно поехать?» — написала Анна Заворотнюк в сопроводительном комментарии.

Пользователи социальных сетей сразу предположили, что семья хочет отправиться в путешествие к морю, как только закрытые из-за пандемии границы откроют.

В августе 2019 года появились сообщения, что Анастасия Заворотнюк попала в больницу с раком мозга. Однако весной 2020 года выяснилось, что актриса поправилась и выписалась из больницы.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!