Валюта $71.19 €79.89 Brent$41.17
09.06.20 / 16:26 Москва / Новости

Экс-футболист «Спартака» отреагировал на инцидент с актером Ефремовым

Бывший футболист московского «Спартака», а ныне комментатор и эксперт Евгений Ловчев отреагировал на ДТП в центре Москвы с участием актера Михаила Ефремова. Артист является давним болельщиком московского клуба, и зачастую высказывался о происходящем в команде. Например, он раскритиковал фанатов клуба после того, как они негативно отнеслись к поступкам экс-футболиста клуба Дениса Глушакова, ставшего в 2018 и 2019 годах фигурантом нескольких скандалов.

По слова Евгения Ловчева, когда-то общественность сажала и известного футболиста Эдуарда Стрельцова (за изнасилование), и Кокорина с Мамаевым (за две драки в Москве), которые заблудились.

«И когда была ситуация с молодыми людьми, многие требовали их простить, я же на всех передачах говорил: «Мы все хотим жить в правовом государстве», — пояснил Евгений Ловчев.

Он добавил, что дружит со многими известными болельщиками «Спартака» — актерами Дмитрием Назаровым, Игорем Золотовицким.

«У меня есть и несколько фотографий с Михаилом Ефремовым. Я люблю этого актера, люблю его смелость, с которой он пишет свои стихи. Я видел видео, в каком он находился в состоянии алкогольного опьянения. Если он был за рулем, то это безобразие, и он будет сидеть. Я все-таки думаю, что мы движемся в сторону правового государства», — цитирует Ловчева News.ru.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов на Grand Cherokee с превышением скорости пересек двойную сплошную и на встречной полосе врезался в другой автомобиль. Инцидент произошел в центре Москвы.

В результате полученных травм водитель автофургона Lada, в который врезался артист, скончался. На видео с места аварии заметно, что актер был в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас Михаил Ефремов находится дома, куда его отпустили под подписку о невыезде. Днем 9 июня ему вызвали психиатров.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!