Валюта $70.81 €80.02 Brent$43.17
10.06.20 / 11:46 Москва / Новости

Дочь Ефремова ответила на обвинения в причастности к алкоголизму отца

Анна-Мария Ефремова/ Фото: vk.com/annamariaefremova

Анна-Мария Ефремова/ Фото: vk.com/annamariaefremova

Дочь актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в смертельном ДТП, Анну Марию Ефремову, кажется, затравили в социальных сетях. Пользователи обвиняют 19-летнюю девушку в алкоголизме отца.

На эти нападки она ответила на своей странице в Twitter, показав скриншот с направленными в ее сторону оскорблениями. Так, люди обвиняют дочь актера в нетрадиционной сексуальной ориентации, из-за которой якобы и стал злоупотреблять алкоголем Михаил Ефремов.

«Я ещё виноват во Второй мировой [войне] и в распаде Советского Союза», — иронично отметила Анна Мария Ефремовпа и призвала своих читателей умолчать о том, что она «глава Тайного Ордена».

Напомним, Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельной аварии, поместили под домашний арест до 9 августа. Ранее АБН сообщало об условиях, которые актеру придется соблюдать по предписанию суда.

Смертельное ДТП с его участием произошло вечером в понедельник, 8 июня, на Смоленской площади в Москве. Актер, находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автофургоном марки Lada. Пострадавший в ДТП водитель Lada скончался в больнице. В анализах Ефремова нашли следы каннабиноидов и кокаина.

Фото: vk.com/mskdtp


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!