Валюта $71.28 €80.00 Brent$42.16
14.06.20 / 21:38 Москва / Новости

СМИ опубликовали доходы Михаила Ефремова

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

СМИ опубликовали подсчеты доходов актера Михаила Ефремова, который на прошлой неделе стал участником смертельного ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает «КП», за моноспектакль артист мог получить от одного до полутора миллионов рублей, несколько раз в месяц Ефремов мог выступать на закрытых постановках. Также у Ефремова, как приглашенного актера, были роли в театре «Современник», там ему плати каждый раз по-разному.

Как сообщается в публикации издания, в «урожайные» периоды, в которые можно включить и гастроли со спектаклями, актер мог получать около 11 миллионов рублей в год. За выступления в антрепризных постановках Ефремову платили от 300 до полумиллиона рублей, также стоит учитывать его роли в кино, где средняя цена за один съемочный день могла составлять две тысячи долларов.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов на своем внедорожнике выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров от полученных травм скончался. В крови актера были найдены следы употребления алкоголя и наркотиков. В отношении него возбудили уголовное дело и поместили актера под домашний арест.

Ранее сообщалось, что два самолета столкнулись в Пулково


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!