Валюта $70.78 €80.39 Brent$42.66
15.06.20 / 04:30 Новости

Петицию Любови Успенской в защиту Ефремова назвали «медвежьей услугой»

Эксперт комиссии по СМИ Общественной Палаты России Вадим Манукян рассказал о «медвежьей услуге» певицы Любови Успенской актеру Михаилу Ефремову.

Напомним, что Успенская накануне заявила, что Ефремов нуждается «в лечении, а не наказании», а также пообещала подключить народных артистов, в том числе Надежду Бабкину, Льва Лещенко и Владимира Винокура, чтобы они подписали петицию с просьбой «не терять такого актера».

«На мой взгляд, ту активность, которую сейчас развила Любовь Успенская, вполне можно назвать «медвежьей услугой» для Михаила Ефремова. Она еще и друзей может втравить в собственное желание защитить Ефремова. Те же Лещенко, Винокур, Бабкина, о которых говорит Успенская, и другие артисты, возможно, без ее активности ничего подписывать и высказываться на эту тему и не захотели бы. Да еще и не факт, что они сейчас этого хотят», — сказал Манукян.

При этом он отметил, что предложение Успенской артистов ошарашило, и они считают, что все должен решать суд, а не петиции.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов на своем внедорожнике выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров от полученных травм скончался. В крови актера были найдены следы употребления алкоголя и наркотиков. В отношении него возбудили уголовное дело и поместили актера под домашний арест.

Ранее сообщалось, что два самолета столкнулись в Пулково


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!