Валюта $70.98 €79.56 Brent$41.33

Экс-зенитовец Заболотный сделал героем молодого вратаря «Ростова»

Антон Заболотный в «Зените» / Фото Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Антон Заболотный в «Зените» / Фото Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Бывший футболист «Зенита» и «Тосно» Антон Заболотный, который сейчас выступает за «Сочи», сделал героем 17-летнего вратаря клуба «Ростов» Дениса Попова.

В матче «Сочи» и «Ростова», который прошел на стадионе «Фишт» вечером 19 июня, ростовская команда выпустила молодежный состав. Незадолго до этого у шести игроков основного состава ростовчан выявили коронавирус, после чего всю команду посадили на двухнедельный карантин. Однако отказ от выхода на матч грозил техническим поражением, и «Ростов» привез на встречу в Сочи молодежь.

На 26-й минуте при счете 2:1 в пользу «Сочи» в ворота «Ростова» назначили пенальти. Бить его вызвался экс-зенитовец Антон Заболотный. Он пробил в самый угол, однако Денис Попов отбил мяч, не дав нападающему отличиться.

Видео этого момента разошлось по социальным сетям и мессенджерам. В своем телеграм-канале его опубликовал даже известный телеведущий Владимир Соловьев.

После этого люди начали массово подписываться на страницу молодого вратаря в инстаграме. А в комментариях к его фотографиям пользователи оставляют добрые пожелания и хвалят за геройский поступок.

Скандальный матч между «Сочи» и «Ростовом» прошел вечером 19 июня. Игра закончилась со счетом 10:1.

После встречи блогеры и журналисты раскритиковали еще одного бывшего игрока «Зенита» за некрасивый поступок. Находящийся в аренде в «Сочи» Андрей Мостовой ударил мячом в молодого футболиста «Ростова».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!