Валюта $70.84 €79.39 Brent$41.32

Менеджмент баскетбольного «Зенита» может пополнить президент греческого «Панатинаикоса»

Петербургский баскетбольный «Зенит» предложил двухлетний контракт президенту греческого «Панатинаикоса» Маносу Пападопулосу.

По данным сми, Манос Пападопулоc покидает «Панатинаикос», в котором проработал 29 лет. Инициатива приглашения спортивного функционера в «Зенит» якобы исходит от испанского главного тренера команды Хавьера Паскуаля. Он работал вместе с греком в «Панатинаикосе» с 2016 по 2018 год.

Однако через некоторое время в сми появились сообщения, что данные об интересе петербургского «Зенита» к президенту «Панатинаикоса» не имеют под собой никаких оснований.

«Голливуд в поисках новых сюжетов пробует свои идеи в спортивных сми», — приводит слова источника в российском клубе SputnikNews.gr.

Незадолго до этого владелец «Панатинаикоса» Димитрис Яннакопулос выставил клуб на продажу. Он заявил о желании покинуть Евролигу и перейти в Лигу чемпионов ФИБА. Причиной стал конфликт с президентом турнира Жорди Бертомеу.

В следующем сезоне «Зенит» второй раз в своей истории примет участие в Евролиге. Сине-бело-голубые уже начали укрепляться перед турниром. На днях они подписали контракт с защитником «Енисея» Денисом Захаровым. Соглашение с 26-летним игроком заключили на два года.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!