Валюта $70.89 €80.28 Brent$42.42
29.06.20 / 13:26 Новости / Петербург

Суд приговорил петербуржца к условному сроку за грабеж магазина на 270 тысяч

Петербургский суд приговорил жителя города к условному сроку за открытое похищение дорогих часов из магазина в торговом центре. Приговор огласил Приморский районный суд

Антона Бойко признали виновным по статье о грабеже. Суд установил, что вечером 25 марта мужчина находился в помещении магазина ООО «Гарольд» в торгово-развлекательном комплексе «Гулливер» на Торфяной дороге.

Под предлогом покупки и примерки наручных часов Raymond Weil стоимостью более 169 тысяч рублей и наручных часов ORIS стоимостью более 101 тысяч рублей он получил их от продавца. После этого мужчина просто выбежал с похищенным имуществом из помещения торгового комплекса и скрылся. Общий ущерб составил более 271 тысяч рублей. Такой размер считается крупным.

Подсудимый вину признал полностью. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком три года.

Незадолго до этого АБН написало, как в Санкт-Петербурге курьеры по доставке еду надругались над автомобилем полиции. Видеозапись инцидента появилась в интернете. Теперь молодым людям грозит длительный арест, поскольку их похождения обернулись уголовным делом о вандализме.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!