Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17

В Ленобласти разрешили концерты на открытом воздухе

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко / Фото: lenobl.ru

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко / Фото: lenobl.ru

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко ввел новые послабления ограничительных мер, введенных ранее из-за коронавируса. Так, в регионе разрешили автокинотеатры и концерты на открытом воздухе с согласия местных властей.

Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, в «красной» зоне возобновят работу бани в тех населенных пунктах, где нет централизованного горячего водоснабжения. Отмечается, что в «зеленой» и «желтой» зонах бани могут работать без каких-либо ограничений.

Кроме того, в «красной» и «желтой» зонах также работают летние кафе и террасы, а в «зеленой» зоне разрешена работа общепита в помещениях.

Однако массовые мероприятия пока разрешены только в «зеленой» зоне, но все посетители при этом должны быть в масках и перчатках. Необходимо также соблюдать дистанцию в 1,5 метра. При этом на открытом воздухе должно быть не более 100 участников, в помещениях количество человек ограничено площадью – не более одного человека на 4 кв. метра.

В Ленобласти  разрешены автобусные и транспортные экскурсии, но заполняемость автобуса при этом должна быть не более 50% через одно свободное место.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!