Валюта $73.56 €86.64 Brent$43.73
02.07.20 / 13:27 Новости

Яндекс и ВТБ представили новый сервис для накоплений

В «Яндекс.Плюс» появятся счета для накоплений. Пользователи Яндекса смогут открыть счет при помощи платформы ВТБ Капитал Инвестиции, которая интегрирована в сервис.

Как сообщают в IT-компании, новый сервис поможет найти альтернативу банковским вкладам и обменивать валюту по околобиржевому курсу, или приобретать акции, фонды и облигации компаний.

Отмечается, что для открытия счета не придется куда-то идти или встречаться с курьерами — достаточно будет заполнить онлайн-заявку.

Услугой смогут пользоваться клиенты любых банков, а сам счёт можно пополнить с карты или банковским переводом. Все операции с финансами будут проводиться с использованием платформы ВТБ Капитал Инвестиции.

Счёт в Яндекс.Плюсе подойдёт для вложений на разный срок, уверяют в IT-компании, обращая внимание на гибкие условия, которые позволяют в любой момент пополнить вложение на сумму от одного рубля или забрать деньги без потерь накоплений.

В Яндексе подчеркивают, что до конца года пользователи счёта для накоплений смогут покупать и продавать бумаги фонда «Ликвидность», а также государственные облигации без брокерской комиссии.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!