Валюта $74.34 €87.53 Brent$43.52
04.07.20 / 21:22 Москва / Новости

Адвокат объяснил, как Ефремов может уйти от наказания

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Адвокаты актера Михаила Ефремова, который попал в ДТП с погибшим месяц назад, могут попытаться доказать, что он непричастен к смерти курьера Сергея Захарова в этой аварии.

По словам адвоката Сергея Жорина, которые привел «Пятый канал», защитник актера Эльман Пашаев может попытаться убедить суд в том, что Сергей Захаров скончался не в результате преднамеренных действий артиста. Среди прочего защита, например, может заявить, что мужчина погиб из-за нераскрывшейся подушки безопасности или из-за некомпетентности врачей.

В то же время Сергей Жорин назвал такие версии «более продуктивными» для защиты актера, чем попытки доказать, что Михаила Ефремова не было за рулем машины в момент столкновения с Lada Largus Сергея Захарова.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Его внедорожник выскочил на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с фургоном.

В результате аварии пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

Накануне адвокат артиста Эльман Пашаев намекнул в эфире телеканала «Россия-1» на неких загадочных попутчиков Михаила Ефремова. В связи с этим защита семьи погибшего Сергея Захарова выразила опасения, что актер может представить общественности другого человека, который якобы мог быть за рулем автомобиля артиста.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!