Валюта $73.72 €86.73 Brent$43.42

Семак рассказал, кого больше всего опасается в «Краснодаре»

Сергей Семак / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сергей Семак / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак рассказал, какого игрока он больше всего опасается в «Краснодаре». Матч с этим клубом сине-бело-голубые проведут завтра, 5 июля.

По словам наставника «Зенита», «Краснодар» — это достаточно опытная и сыгранная команда. Футболисты этого клуба всегда стараются контролировать мяч и действовать с позиции силы. С «Краснодаром» всегда интересно играть.

В составе предстоящего соперника есть футболисты, которые могут убежать в быструю атаку, а также игроки с хорошими дальними ударами. Команда хорошо умеет использовать стандарты и достаточно разнообразно атакует.

«Прекрасное впечатление по первому матчу оставил Вандерсон — он в очень хорошей форме. Есть и другие футболисты, которые могут выйти и усилить игру. Состав очень хороший. Ждем интересного матча», — подчеркнул Сергей Семак.

«Зенит» уже вылетел в Краснодар. Там он в воскресенье сыграет в выездном матче 26-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ). Петербургские футболисты лидируют в турнирной таблице с 59 очками, вторым идет «Локомотив» (48 очков). В случае победы и потери очков «Локомотивом» в игре с «Сочи» сине-бело-голубые станут чемпионами России.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!